- Soupes et potages
Potage fiesta aux légumes grillés
Soupe de cabillaud à la tomate
Soupe glacée vitaminée
Soupe vitaminée de carottes au curcuma
Soupes de lentilles corail et potimarron
Soupe de petit épeautre au pistou
Soupe de lentilles aux herbes
Garbure au confit de canard
Potage crémeux aux légumes et à l'avoine
Velouté de carottes aux moules
Velouté irlandais de poireaux aux flocons d'avoine
- Apéritifs et tartinades
Petites bouchées de potimarron au lard fumé
Rillettes végétales de lentilles aux noix
Tapenade et poichichade
Tomates confites
Muffin façon curry
Poivrons confits
- Tartes salées, pizzas, cakes et tartines
Pizza fenouil, mûres et chèvre frais
Cake aux courgettes, tomates séchées et fromage de chèvre
Cake au chorizo, poivrons et olives
Cake aux orties
Flan de pâtisson à la livèche
Galipettes farcies au fromage de chèvre
Oeufs cocotte aux trompettes de la mort
Tarte aux bettes, brebis, pignons et raisins secs
Tartines de cèpes au Sainte Maure
Tatin de navets chèvre et miel
Tarte à la courge, oignon rouge et ricotta
Tarte rustique aux poireaux et chèvre frais
Pissaladière aux tomates cerises
Tartelettes aux tomates cerises confites et chèvre frais
- Riz, pâtes et gratins
Galette de polenta aux tomates et mozzarella
Gratin de courgettes aux moules
Gratin de légumes racines
Gratin de riz aux légumes
Gratin fondant de cèpes et pommes de terre
Lasagnes aux aubergines
Parmentier de butternut au confit de canard
Penne aux cèpes frais et tomates confites
Polenta aux champignons des bois crémeux
Risotto de petit épeautre printanier
Risotto à l'ail des ours
Riz sauté aux légumes et lait de coco
- Plats mijotés
Tartiflette de butternut aux chanterelles
- Plats végétariens
Curry de butternut et épinards.
Flan de pâtisson à la livèche
Risotto de petit épeautre printanier
Muffin façon curry
Curry de légumes racine
Polenta aux champignons des bois crémeux
Colcannon irlandais
Lasagnes aux aubergines
- Salades et hors-d'oeuvres
Salade de petit épeautre et butternut rôtie
Salade de petit épeautre et betterave orangée au fromage de chèvre
Salade de lentilles, betteraves et feta
Salade de lentilles, butternut et chèvre frais
Salade panzanella
Salade de petit épeautre aux cerises rôties et chèvre frais
Salade de quinoa, courge butternut, chou rouge et jeunes pousses d'épinards
Salade de quinoa, céleri branche fenouil et pommes
Taboulé de chou-fleur à l'orange
Taboulé rose betterave radis
Tomates fraîcheur
Salade avocat fraises roquette et burrata
Salade de saumon sauvage aux fruits rouges
Salade de quinoa courge butternut et pousses d'épinard
- Spécialités régionales salées
Pounti auvergnat
Garbure au confit de canard
Tartine Grandgousier
- Condiments, sauces
Vinaigre de framboises à l'estragon
Tzatziki
Tomates confites
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le petit mot qui fait plaisir ...